RECETA
Pay de queso con limón
- ½ Lata de Leche evaporada
- 1 Lata de Leche condensada
- 1 Barra de Queso crema (220 gramos)
- 4 Unidades de Huevo
- ½ Cucharada sopera de Vainilla
- 1 Unidad de Limón verde
- 1 Paquete de Galletas María
- 1 Barra de Mantequilla
11 En la licuadora mezclar la 1/2 lata de leche evaporada, la lechera, la barra de queso crema, los 4 huevos, un limón verde, 1/2 cucharada de vainilla licuar hasta que quede bien mezclado, aparte si no tienen ya la base del pay, hay que hacerlo con un recipiente para el horno.
22 Se unta mantequilla en el refractario y añadir la galleta muy bien molida con la mantequilla hasta que quede completamente una capa un poco gruesa, después añadir lentamente la mezcla en el refractario meterlo al horno a 200°C ya precalentado el horno por unos 15 min de preferencia, dejar a esa temperatura entre 1 a hora y media.
33 Es necesario estar comprobando el horno para que no se queme. Confirma el punto exacto tocando con un un tenedor y ya que este un poco más duro dejarlo fuera por 3 horas.
44 Decora el pay de queso y limón con un poco de merengue suizo y disfruta!